我要和春天约会啦!我来到草地上,小草们在大地妈妈的怀抱中苏醒了,嫩绿的身体悄悄地钻出了地面。
我来到森林里,听到小鸟们热烈地歌唱着,好像在说:“欢迎!欢迎!”小松鼠在林中欢快地跳跃。色彩斑斓的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。树木被春风摇醒了,柳芽儿偷偷探出了头……
我来到田野里,看见农民伯伯辛勤地劳动着,油菜花也开了,偶尔吹来一阵微风,金黄的油菜花立刻涌起了一片“金浪花”,真是美极了!我伸了个懒腰,贪婪地吮吸着春的气息,它是那么的清新、淡雅,到处飘荡着令人陶醉的香气……
春天是多么的美丽!阳光明媚、万紫千红、生机勃勃……
我爱春天!