我和春天有个约会作文400字
冬爷爷已经离去,春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到了我们身边。小草绿了,花儿开了,万物都复苏了。当我正想一口气欣赏完这迷人的景色时,我突然想起我和春天还有个约会
我连忙来到约会的地方——大自然,去寻找春姑娘。谁知春姑娘早已来到,还带给了我一份份礼物。我一边走一边欣赏着一份份精美的礼物,快看,小草从大地妈妈的怀抱里探出了脑袋,正快活地吮吸着甜润的春露呢!我看着它那娇嫩的模样,真不想让我沉重的脚丫从它的脑袋上踏过去,所以我换了一条路继续往前走。
哇!好香啊!这香味是从哪来的?哦,原来是一团团、一簇簇的迎春花绽开了笑脸。一阵春风吹来,迎春花摇晃着绿色的叶子,仿佛在向我招手,欢迎我的到来呢!
唧唧喳喳,唧唧喳喳!快听,这是什么声音?呱呱呱,呱呱呱!再听,这又是什么声音?嗡嗡嗡,嗡嗡嗡!还听,这到底是什么声音?哦!原来是小动物们为了迎接春天在举行音乐会呢!
我爱你,春天。我谢谢你给我带来了这么多迷人的礼物!来年春天,我们一定要再相会。