今天,举行新生典礼,我很高兴。
一大早,我来到教室,然后我们上早读课,下课以后,老师叫我们下去到前操场上排队,准备新生典礼。我们飞快地跑到前操场。我又高兴又激动,我想一定很好玩,很有趣。可是怎么和星期一的升旗仪式一模一样,真没意思,何况现在骄阳似火,烈日当空,把我们热得满头大汗,汗流浃背。但也很高兴。因为有一些新的孩子们来到我们学校学习,而且其中还有我的弟弟和妹妹也来了。
他们中间很有可能有为祖国发明许多东西,为我们国家成为世界第一做贡献。因为我们的国家是发展中的,还落后许多国家,所以我们要一起努力,想着想着,就这样大约站了半个小时。我们又热又急,脚也麻了头也晕了,终于可以走了。我们飞快地进了教室,真想回家洗个冷水澡啊!可是不行。
今天,可真热呀!