亲爱的我:
你好!
你是八年后的我,也就是十七岁的我。
你是不是每天都在拼命地学习,迎接着高考呢?希望你认真复习,努力努力再努力。你的梦想是什么呢?啊,考上英国的牛津大学或者剑桥大学,我真诚地祝福你。我呢,离这个目标还有很远的距离,现在还要刻苦学习,打好基础。
我在想:“你现在是不是仍然乐观向上呢?是不是太阳,你非常快乐,而大雨倾盆,你也仍然兴高采烈呢?希望你天天嘴角上挂着微笑,不整天皱着眉头,脑门儿上出现三条“沟”,因为快乐是最主要的。
八年后的中国科技一定发展很快吧!衣食住行都很方便吧!蓝天永远是那么碧蓝,空气永远是那么清新。但愿是这样。
我要告诉你一点,一定要好好珍惜时间,那句座右铭你不会忘了吧?“盛年不重来,一日难在晨。及时当勉励,岁月不待人。”
再有,爸爸、妈妈为你付出的辛勤汗水千万要牢记。即便你今后考上大学,参加了工作,也要经常回家看一看爸爸、妈妈,或者打一个电话,做一个孝顺的人。爸爸、妈妈快乐,你也快乐!