来,我来给你介绍个人!你看,就是那个站在讲台上,身材不高却气质非凡、声音不大却悦耳动听、头发虽长却整齐干练,一副精致的金丝眼镜穿透着她时而严肃、时而活泼、时而知性、时而专注的眼神。
我悄悄地告诉你哦!她的眼睛好像有神奇的魔力,不管是什么时候上课,也不管是哪位同学,一个漫不经心的走神、一个情不自禁的小动作,可都逃不过她的眼睛。只要她短暂地注视一下,或者是对着你微微地笑,小朋友就立刻端正姿势、收回思绪,重新追随她进入知识的海洋里了。
我还要自豪地告诉你!她的心特别细,只要我们有一点不舒服,她总能察觉到。“同学们,天气凉了快穿上衣服”、“同学们,刚运动完不能喝凉水”……她始终像妈妈一样呵护着我们。
听我这么一介绍,你也喜欢她吧。告诉你吧,她就是我们的班主任周春梅周老师,我们班同学都很爱她!