时光,在眨眼的瞬间悄悄的溜走。岁月正如一支离弦的箭,还未摸清它的去向,却早在一刹那间消失在了你的眼帘。下个学期面临的就是毕业,这意味着我将离开与我相恋依旧的母校,去踏入一个新的校门。心中的留恋,使我更珍惜在小学的一分一秒,因为我不想离开
第一次,走进校门和同学打个招呼;第一次拥有了这么多可爱的朋友;第一次得到了老师与同学的鼓励和肯定就是他们使我不断的进步,不断的成长。在小学的时光里,有欢乐、有哭泣、有悲伤、有感动,经历了这么多的风雨,但是我相信最后一定会是最美丽的彩虹。
记得,那一次,我第一次失败了,眼眶中还闪烁着失望的泪光,是谁陪伴在我的身边,鼓励我、安慰我?是和我无所不谈、和睦相处的同学还有和蔼可亲的老师,他们给我的动力使我一次次的克服自我,就像温和的阳光哺育着花朵;那一次,我成功了,欢呼声回荡在整个教室,一个又一个热情的拥抱温暖着我的心,一句又一句真诚的祝福久久的不能离我远去
让我为此留下最后一次眼泪,接下来我就要用微笑去面对生活,因为我想在这里留下最美好的回忆,而不是伤心和痛苦。我将更加坚强,用陪伴我六年的校训,用六年来同学和老师给予我的教诲,用
在我记忆中最美丽的地方校园,相信它已留下了我的脚印,是你伴我一路成长,我会跟你约定在毕业的时候我留下的是甜美的微笑和优异的成绩,过去的回忆我会将它埋在心的成为我人生的一段最美的故事,因为我不想再让一丝不舍之情使我牵肠挂肚,我要成为一个活泼可爱的女生。
幸福,是偎依在妈妈温暖怀抱里的温馨;
幸福,是依靠在恋人宽阔肩膀上的甜蜜;
幸福,是抚摸儿女细嫩皮肤的慈爱;
幸福,是注视父母沧桑面庞的敬意。
幸福是什么?
幸福是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。
有人说过:“真正的幸福是不能描写的,它只能体会,体会越深就越难以描写,因为真正的幸福不是一些事实的汇集,而是一种状态的持续。”
幸福不是给别人看的,与别人怎样说无关,重要的是自己心中充满快乐的阳光,也就是说,幸福掌握在自己手中
而不是在别人眼中幸福是一种感觉,这种感觉应该是愉快的,使人心情舒畅,甜蜜快乐的。
幸福就是当我看不到你时,可以这么安慰自己:能这样静静想你,就已经很好了。幸福就是我无时无刻不系着你,即使你不在我身边。
幸福就是每当我想起你时,春天的感觉便洋溢在空气里相思本是无凭语~~~~~~
幸福:就是不管外面的风浪多大,你都会知道,家里,总有一杯热腾腾的咖啡等着你
幸福就是当相爱的人都变老的时候,还相看两不厌。幸福就是可以一直都在一起,合起来的日子是一生一世,从人间到天堂……
幸福其实很简单!个人若淡泊名利,那幸福将永远在身边,个人若有很高的理想,那幸福也常伴在追梦人左右,个人若贪得无厌,那幸福将永远离他而去!
幸福是什么?幸福只有在你感觉到温暖,感觉到感动的时候,那一刻,就是所谓的幸福!