幸福其实很简单初中议论文
幸福是什么?这个问题如果放在我小时候,我会毫不犹豫的回答:“幸福就是长大成人后能够和自己心爱的人在一起,过着简单的生活。”现在看来小时候的回答只能停留在表面,并没有任何细节,而且很幼稚。那现在就会有人问:“你现在认为幸福是什么呢?”我可能会犹豫,但我敢肯定的是幸福其实很简单,只等你细心的去发现。不如你和我一起去发现幸福吧?
幸福可以体现在很多方面如:上学的路上在马路边看见一个大哥哥扶着一个头发花白,行走缓慢的老奶奶过马路;在和煦的午后捧着一本书沐浴着温暖的阳光;在星期一看着五星红旗徐徐升起;在无人宁静的操场大声尖叫,欢快的奔跑;在.........
这样的幸福虽然不伟大,虽然很平凡,虽然不轻易被人察觉,但这样的幸福会令人心旷神怡。
再回答值钱那个问题,我可能就不会犹豫,姨妈告诉你,我们生活着的每一天都是幸福的,如果你粗心大意还没找到幸福,细心点,幸福其实很简单。