幸福的时光作文
我们的校园里充满了幸福,我们怀抱着永恒的希望,跳动着幸福的音符;在这个校园里,我们遨游在知识的海洋里,感受着成长的幸福。
每天清晨,五星红旗在升旗台上迎风飘扬,我们背着书包,系着红领巾,精神抖擞地迈进校园,像百灵鸟飞向幸福的校园。走进教室,翻开书本开始早读,我们朗朗的读书声,弥漫原本清静的校园,我们像唱响了一曲动听的歌谣,此时此刻的我们是幸福的。
上课铃打响了,课堂上,和蔼可亲的老师们教会我们很多的知识,带着我们认识书中的世界是怎样的。是他们教会我们用神奇的笔,画出生活的精彩;是他们教会了我们文明礼貌;也是他们,带领我们领略新时代科技的发达和自然界的神奇,在校园里我们是幸福的。
课间是我们放松的时间,随着铃声的响起,宁静的校园变得热火朝天。我们可以谈天说地;可以玩一玩游戏。看着同学们的笑脸,似乎每个游戏都很好玩,我们都很享受这幸福的十分钟。
我们的校园有时会举行有趣的活动,比如:运动会、诗歌朗诵比赛、郊游……不过,我最喜欢的是儿童节。在举行的前几天,我们会收到一套好看的服装,放学后,我们兴奋地回到家,试穿我们的服装。在那天,我们会领到一些零食和一个礼品,之后我们在教室的中间空出一个大“舞台”,等同学们来齐后,我们会在“舞台”中间表演我们的节目。表演完后,我们会玩各种各样的游戏,差不多玩了一些游戏后,我们回到班级里。在班里,有的在谈论在游戏中有什么有趣的事;有的在吃零食;有的在聊天……
在校园里,我们享受着书中的世界,享受着知识的熏陶。在课间,我们享受着幸福的十分钟。校园里的每一件东西,就像家里的一样,我们要好好地爱护它们。小学六年,时光短暂,我们要好好珍惜这六年幸福的时光。
我爱你——福田小学!