我的幸福初中的作文
不同的人幸福就有不同,我的幸福就是读书。
书!一个多么熟悉友好的名称。它们不是死的,而是活的,本本都是一个个魔术师:它们可以把你送进知识的大海,让你遨游;它们可以把你带到智慧的天空,让你飞翔;它们可以把你变到书的世界里,让你游览;它们可以给你一个箱子,里面装满了奥妙。可以看到可爱的书,就是我的幸福!
标点是多么奇妙啊!逗号像只小蝌蚪,句号像一个车轮,问号像一个钩子,感叹号像一根木棍,冒号像红绿灯,省略号像六只小眼睛,破折号像一段长长的线条……能看到顽皮的标点,这就是我的幸福!
汉字,一个个形态万千的小精灵,在书上欢乐地跳跃。每一个字都向你诉说着他们的故事,有的字就兴高采烈,有的字无精打采,但他们的故事比世上的一切更精彩,更激动人心。我认为,做其它事情,都比不上看书幸福!
要想拥有幸福,必须用乐观的眼光去看待身边的每件事情,就会发现幸福。
每次在街上,都有些愁眉苦脸的人,他们不会乐观,也不会找乐子,只把自己埋在痛苦的沙丘中,真是悲衰。如果改变对世界的看法,他们的心情就大不同了。