环境污染与改善的作文
如今的地球姑娘已经是头发稀疏,脸儿黄黄,衣服脏脏。树木大片砍伐,江和污染,这一切实在太严重了!所以,我为地球姑娘想了一个装扮她的好方案,使她能在宇宙千年选美大赛中获得冠军。
方法一:增加头发。把树苗栽进地球姑娘的头上,每年都要加以保护,春天、夏天喷撒防虫剂,不能让可恶的虫子破坏树苗,更不能让人们滥砍滥伐。这样十几年后,小树苗长成绿绿的大树,地球姑娘的头发又长起来了。
方法二:改变地球姑娘肤色。多种植绿草,把大片沙漠变成绿洲,这样沙尘暴军队就不会出现了,地球姑娘黄黄的脸蛋又变得好看。
方法三:穿漂亮衣服。赶快把脏脏的衣服脱下,穿上漂亮衣服。怎样换呢?看那城市乡镇,高高耸立在烟囱每天喷放着“灰色病毒”,大小工厂的排污管,每时都排放着污水。这是地球姑娘受到损害的主要原因,要彻底根除这些污染,让天空变蓝,河水变清。鸟儿尽情地歌唱,鱼儿自在地游泳。地球姑娘穿上最美丽的衣裳。根据我的这些方案,地球姑娘在宇宙千年选美大赛中准能获得冠军环境污染治理作文作文。