拔河比赛
吴琳
星期五下午,我们学校举办了一场运动会,运动会的项目有拔河比赛。参加比赛的有红队和蓝队,红队的运动员是小明和小红,蓝队的是小刚和小兰。
比赛之前,红队和蓝队的队员都站在草地上,他们眉开眼笑,一副开心的样子。
比赛开始了,两队队员都紧紧地拉着绳子。有的脸都红了,有的瞪圆了大眼睛,有的紧紧地咬着牙齿,还有的眯着眼睛、低着头用力拉绳子。
比赛进行到最激烈的时候了,眼看红队就要输了,蓝队就要赢了。突然,红队的队员使尽了全力拉绳子。终于,红队赢了,蓝队输了。红队的队员开心得手舞足蹈,蓝队的队员则很伤心,愁眉苦脸地坐在了地上。