父母的爱作文
在你遇到挫折时,是谁安慰你;在你遇到危险时,是谁抱护你;在你感到伤心时,是谁鼓励你……是你的父母,在虽然父母有时会骂你,但是父母是你的!所以父母的爱是无私的!你父母的心里,你比什么都重要,包括他的生命父母的爱是伟大的!
五岁那年有一次,我坐着爷爷的三轮车去街上玩因为我年纪小,又有一定的好奇心就从三轮车上摔了下来,我摔了下来后就哭可是爷爷的耳朵不好,没听见在好心人的提醒下,才知道我摔下了车爷爷立刻转头,把我送到医院.
父母知道后,立刻来到医院.
当天晚上父母藏在一个地方里哭,父母连觉都不睡,就在我的身旁!这时我流泪了.
还有一次,我在家里洗澡爸爸说:“小心了,我要加热水了”我没听到,爸爸一倒水,我就大喊一声爸爸立马停住,说:“干吗?”我说:“烫到我的脚了”妈妈听到声音后,马上来到这儿说:“干吗?”我说:“爸爸的水,烫到我了”妈妈又说:“你会不会倒水!”数落了爸爸一番.
通过这两个事情,此时我感到无比的温暖!就在此时我感到无比自豪、骄傲!
父母的爱是无私的!父母的爱是伟大的!我爱你父母!