初中生作文爱
在我们的生活中,“”是最为平凡也是最难以启齿的一个字眼。爱就在我们的身边,亲人之间的爱,朋友之间的爱,恋人之间的爱……而让我能敢到最浓的爱就是父母对我的那份爱了。
家家里大大小小的事情,都都是父母做得多,除了家务,他们还要关心我的学业,成长等等,经常看他们忙碌,我自己就想起了小时候我生病他们顶着风雨把我送到医院,还有每天吃饭时他们都会我饭菜合不合我的口味,想到这里,我心里就有一股暖流涌上我的心头,同时也让我萌生了一个念头:表达对父母的爱。
“妈妈我爱你”这句话在我心中说了无数遍,实际上我还是有些害羞,不太敢说,但很快这个念头就被打消了,因为我心里有一个很坚定的信念——一定要表达对妈妈的爱。
我鼓起勇气去找了妈妈,告诉她我对她有事要说,当时我的心跳开始加速,心里的小鹿不停地跳啊跳,我还是凑到了她的跟前,神深情的凝望着妈妈,:“妈妈,我爱您!”刹那间,我的泪水夺眶而出,而妈妈却把我搂到怀里,:“傻妞,妈妈也爱你。”当时我的心里暖暖的,幸福极了鸟。
对父母说出自己的爱,也许有人觉得很难为请,但在我看来,爱不一定要说出来,它其实就在我们的心中。