父母的爱作文350字
二零零二年,我来到了这个世界上,那时的我还对这个世界一无所知,从我记事起,我对这个世界就感到非常的好奇,“蝴蝶小时候长什么样?”“小鸟为什么会飞?”……这几乎是我以前的口头禅。如今,我已经长大了,成为了一名三好学生,学会了微笑去面对每一件事情。这都是因为父母对我的关和教育。
我的父母都是工作人员,每天除了上班以外还要精心的照顾我,喜欢用一些名著上的道理来影响我,让我做一个懂礼貌的人。妈妈每天变着花样给我做饭,把我养得结结实实。有时候还陪我做一些奥术类型的题开发我的智力;在网上给我买名著或有意义的书,陪我一起阅读,共同感悟书中的一些内容。爸爸陪我一起运动,跳绳、举哑铃、踢毽子……样样我都会,天天运动使我的体重目前没有“上涨”趋势。
父母的爱像珍珠泉,不断从石缝中流出;父母的爱像沙子,数也数不清……