一位电台主持人在自己的职业生涯中遭遇了 18次辞退,她的主持风格曾被人贬得一文不值。
最早的时候,她想到美国大陆无线电台工作。但是因为是女性被拒绝。
她来到了波多黎各,但是她光熟练西班牙语就花了3年的时间。在波多黎各的日子,她最重要的一次采访,只是有一家通讯社委托她到多米尼加共和国去采访暴乱,连差旅费也是自己出的。
在以后的几年里,她不停地换工作,不停地被人辞退,有些电台指责她根本不懂什么叫主持。
1981年,她来到纽约一家电台,但是很快被辞退,失业了一年多。
有一次,她向两位国家广播公司的职员推销她的倾谈节目策划,都没有得到认可。于是她找到第三位职员,他雇佣了她,但是要求她改作政治主题节目。
她对政治一窍不通,但是她不想失去这份工作,于是她开始“恶补”政治知识。
1982年夏天,她主持的以政治为内容的节目开播了,凭着她娴熟的主持技巧和平易近人的风格,让听众打进电话讨论国家的政治活动,包括总统大选,她几乎在一夜之间成名,她的节目成为全美最受欢迎的政治节目。
她叫莎莉·拉斐尔。现在的身份是美国一家自办电视台节目主持人,曾经两度获全美主持人大奖。每天有800万观众收看她主持的节目。在美国的传媒界,她就是一座金矿,她无论到哪家电视台、电台,都会带来巨额的回报。