此时此刻,我不想去沉寂在那些往事中,因为我更珍惜的是现在,做好现在的自己才是最重要的。
看到身边朋友们的崛起,很强烈的自卑感和失落感的同时。我发誓要努力朝着他们的方向发展,我要有自己的计划和方向……不得不承认,我是一个暂时的失败者。但我坚信,会有那么一天,自己会变得强大起来;会有那么一天,自己也能过上幸福的生活;会有那么一天,自己也会成为众人心中的榜样……我想现在的我知道自己该怎么做了,应该更加懂得了人世间的真善美,应该学会了珍惜现在的一切,应该拥有了无穷的力量……
朋友们的进步和成功,是必然的,与他们的努力和坚持是分不开的。作为一个处在逆境中的我,我要找回自己的影子,不应该停留在过去。虽然现实的残酷和无情已经让我变得有些脆弱,所幸的是自己没有被打垮,我又一次爬起,总结失败。我相信,拥有一颗强大的内心,足以让所有的困难都变得渺小。随后的奋发努力也势必会让困难死无葬身之地!
曾几何时,自己的执着和坚持是那么令人感动,也曾幻想会有一个完美的结局,但是效果却出人意料。我没有摆脱思想的束缚,我似乎陷入了一个无底深渊,最后被无情的大雨淹没。偶然间,我决定要自救,我要把自己放在一个更高的位置,我不能坐以待毙。我需要的是一个机会,是一种精神。我要开始一场思想革命开始了……
对于已经失去的,已经错过的,已经没有必要去耿耿于怀了,一个自信的笑容足以冲淡一切。这是一个健康心态的表现。但是我要告诉自己,笑容之后是对往事的分析思考与总结,这才是关键的一项工程。不要后悔,不要遗憾,不要计较,一切都会在时间的流逝中得到验证的。一切都会好起来的,只要自己足够强大和自信。对那些曾经给我压力和信心的人,我必须要感激他们。是他们给我力量,给我启发,让我一次又一次的赚取了精神财富。及时修正自己的人生坐标和方向,何尝不是一件令自己高兴的事?
现在的自己是稚嫩的,是成长中的,一些人生的经历会让我更加成熟和自信。我需要的是更多的锤炼。不管到了什么年龄,到了什么职务,到了什么季节,我想都要坚持自己的理想,珍惜拥有过的一切,努力做好面前的事情,让自己在人生路上不再那么孤单踉跄,让自己的生命价值得到最好的体现。
从现在开始,做一个幸福的人,做一个有耐心的人,做一个默默奉献等待机会的人!
从现在开始,不再迷茫,不再虚度,不再懦弱,不再自卑,不再夸夸其谈!
从现在开始,微笑着生活,淡定地活着,奋力前进,永不言弃!
走吧,带着我的祝福
日子看似平静的过着,心里却有时候莫明的烦燥……仿佛事过境迁,一切都已经回到从前,我们都已不是当初的笑脸。感谢你让我更加懂得珍惜所有。
走吧,带着我的祝福,开心的度过你今后人生中的每一天……