快乐的国庆节
金秋十月,丹桂飘香,我们又迎来了一年一度的国庆节。今天我们决定到海曲公园游玩。
远远望去,海曲公园早已穿上了节日的盛装,大门两侧摆满了五颜六色的鲜花,道路两旁彩旗迎风招展,红红的灯笼高高挂起,绿篱笆修剪一新,鲜花香气四溢,沁人心脾,节日的公园格外热闹。
进了公园,我直奔体能乐园而去。体能乐园是我的最爱,那里有我喜欢的爬网登高、走钢丝桥、走竹筒、荡秋千等项目,这些项目能训练人的体力胆量和协调能力。面对高耸的网子,很多小朋友望而止步,而我却异常兴奋,浑身充满了力量,谁让我是假小子呢!我像小猴子一样手脚并用,不一会就爬到网子顶端。站在上面往下望去,公园的美景尽收眼底,真有一种“山登绝顶吾为峰”的感觉。其实生活就像爬网登高一样,当你遇到困难就退缩时,你永远也感受不到成功的快乐
这里的秋千很特别,需要两个人站在上面用力一起荡,才能荡起来。我邀请妈妈跟我一起玩,刚开始我们配合得不默契,虽然用了很大的力气,可秋千荡的一点也不高。我对妈妈说: “妈妈,我喊预备开始,咱们就一起用力荡好吗?”结果这次荡的很高,这就是团结的力量,我们俩就像两只快乐的小鸟在空中飞翔,我们的笑声洒满了整个乐园。
一上午的快乐时光不知不觉就过去了,我恋恋不舍得离开了海曲公园。