壶口瀑布游
今天一大早,一碗方便面开启了新的旅程。
首先,我们乘车来到了壶口瀑布,一来就听见保安说今天水大,不能近看,一下就丧失了兴趣。
没想到一进去,可以近看啊!好多人都在边上,还有一个瀑布直接就在身后!黄河的水真的好黄啊!不愧是母亲河,但她却像一个活力四射的少年,所说,所想,都化作滚滚河水。她不像别的河,表面平静,深处却暗藏涌流,这不正是我们中国人豪放、豪迈的性格吗?
参观完我们的母亲河,我们又踏上了前往革命圣地——延安的旅程。
到了延安,因为太晚了,我们就直接找了酒店入住了。晚上,要去吃晚饭了,我和妈妈选择了就近一家装修的很好的当地特色小店,而姥爷他们则要去前面的饭店。过了一会儿,姥爷他们回来了,说是没找到饭馆,顿时觉得自己好机智~
这儿的饭真心不错,我们吃完就回宾馆洗漱了,现在我也完成了我的任务啦!明天向黄帝陵进发!