局召开四讲四爱活动简报
近日,日土县文广局召开全局干部职工会议,认真传达了全县“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动动员部署会议精神,组织学习了自治区党委《关于开展“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”喜迎党的十九大主题教育实践活动总体方案》和日土县“四讲四爱”主题教育实践活动实施方案以及县委书记张黎明重要讲话精神。
会议要求:全体干部切实把思想、行动统一到县委县政府决策部署要求上来,将“两学一做”学习教育、“讲学习、讲忠诚、正风纪、转作风、提效能”主题活动和“深化五项教育、增进五个意识”主题活动有机结合起来,创新活动载体,切实把“四讲四爱”主题教育实践活动开展好,取得成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
会议强调,要坚持两手抓、两不误、两促进,科学安排活动时间和进度,确保活动不虚不空不偏、不走过场。