描写春雨的三年级写景作文
天空阴沉沉的,雨,淅沥沥的下着,朦朦胧胧,天地万物都模糊了,如同蒙上了一层薄纱,让人觉得很神秘。
伴着小鸟清脆的歌声,小雨点儿打起了鼓:“咚咚咚!”这就是大自然在开演唱会吧!各种植物上面都沾满了小雨滴,如同晶莹的露珠。春雨滋润着万物,在雨中,小草更加的翠色欲流了,大树似乎更加挺拔了,连空气都是那么的新鲜,让人流连于雨中。
小雨滴到河里去做客了,看,他们跳入水中,激起阵阵涟漪,荡漾开去,好久也不散,大概是跟小伙伴们玩的很高兴吧!
他们这些调皮鬼也来找我玩了,我刚一出门,他们就纷纷落到我身上,邀请我到外面玩儿。
在雨中,人们纷纷撑起了伞,五颜六色的伞让人眼花缭乱……
雨,仍旧淅沥沥地下着,雨中的故事说也说不完……