春天最美丽600字话题
春天的到来,迎来了万物的复苏,狂风似乎在慢慢的唤醒沉睡已久的春。 The arrival of spring, ushered in the recovery of all things, the wind seems to slowly wake up the long -sleepless spring.
“池塘生春草,园林变鸣禽”,冷风狂吹着大地,万物似乎都在慢慢的苏醒。
去年的种子,遍布在无边的大地上,它们似乎都在偷偷的钻出土地,逃出大地的庇护,把自己的一切都暴露在风里,雨里,热里,冷里,鸟里,虫里。噢!当然,它的根,众多的根长在土,长在黑暗的地下,它献出来的,只能是它能够献出来的自己最美的部分。你不需要知道它的根的深沉的努力。
春草偷偷的钻了出来,你不让我,我不让你。都争先恐后的冲破那湿润的土层,但小草们却是小心翼翼的冒出小脑袋,生怕遇到危险,一眼望去,那大地上长满了一大片一大片的花草,长满了弱不禁风的小花小草。即使是这样,花草们也不会气馁,开始更加贪婪的吸取春天的能量,让自己茁壮的成长。那些花草的枝叶,绿绿的,有的大,有的小,有的才刚刚长出嫩芽。叶片上的颜色,有的深,有的浅,这些颜色,各不相同,恐怕连那些有名的画家也说不完这些颜色吧!
“吹面不寒杨柳风”,不错的,像母亲的手抚摸着你。柔和的风中带了许多的泥土气,还有空气里酝酿已久的青草味儿,各种花的香味儿。被滋润了许久的柳树,终于从沉睡中苏醒。慢慢的长出了新芽。会识别各种气的小鸟,飞回它们原来的住处,公园中的柳树上的小鸟渐渐的多了起来,一会儿飞到那儿,一会儿飞到这儿。谁也不知道这群小鸟要干什么,很快,这片林子成了这个公园的焦点。因为这里充满了叫声,孩子们的欢快声,大人们的惊讶声。
春天的来到,令整个大地都焕然一新,同时这也是一个春意盎然的季节。