热爱生命话题作文小学生
我们每个人都有着生命,但是我们给个人的生命只有一次,所以我们要热爱我们的生命。
有一次奶奶家中了一盆没了的月季花,之后我每一天去看一看,有一天我去看月季花的时候,去发此刻这月季花的身旁还有这一个起眼的小不点的小草,之后我想着个草这是剩余的着那里呆着岂不是破坏了这月季花的形象了之后我就抓起着一丛草放到了一个阴暗的小角落里,我想把它的生命力弄死怪可惜的,算了吧把它种在小角落里吧,之后我就还是每一天都去给这月季花浇水,之后好几天过去了好几天我都没有去给那一丛不起眼的小草浇水,结果我一看哇那从小草已经活过来了这小草的生命力真是太旺盛了,哎这句古诗真是说的没错春风吹又声阿,之后我以后还是没有给小草浇水,但是每一天都去哪里看一看以一比一天长的茂盛,之后有一段时间没有去看那丛小草,等我想起来后,我急忙跑过去看了看那一丛小草绿的真是太漂亮了,都快把我的眼睛闪瞎了似的,只从我明白这个小草有这么茂盛的生命力以后我就又把小草栽倒那个花盆里去了,之后我就一向崇拜这丛热爱生命的小草了。
可见那从小草的生命力多么的旺盛,还有着一颗热爱生的心。