秋天的喜悦四年级作文
秋天是美丽的季节,一棵棵枫树换上新衣,脱下了绿色背心,换上了红色大衣真好看啊。
秋天是甜甜的季节,一颗颗柿子成熟了,一颗颗梨子成熟了,一颗颗橘子也成熟了,纷纷褪去青绿外衣,穿上艳红果皮,软绵绵的、硬梆梆的、甜蜜蜜的滋味各个不同,一颗颗都让人食指大动,一颗颗都让我垂涎欲滴。
秋天是彩色的季节,当西风轻轻吹呀吹,一亩亩田地、一阶阶梯田,翻滚了一大片金黄色的稻浪,稻穗随风起伏对辛苦的农夫来说,这是一首幸福的乐章。
秋天有凉爽的气候、有美味的柿子、有金黄的稻米,我最喜欢的季节就是秋天了。