秋天的作文
当风儿轻轻一吹,金黄的树叶落了下来,秋姑娘也不知不觉地来到了人间。
秋天的小草,不像春天那样嫩,夏天那样软。地上一点黄一点绿,像一条黄绿交错的大地毯。田野里,稻谷已脱去夏天的盛装,穿上了秋姑娘精心为它编织的秋装。稻穗压倒了枝干,像个害羞的小姑娘,低着头。秋风也吹进了果园,一只只丰满的果实,真让人垂涎三尺。秋风又调皮地跑进了我的家,她跑进院子,石榴成熟了,菊花也迎风盛开了。她跑进家中,让我们换上了秋天的衣裳。
我爱这美丽而又生机勃勃的秋天,更爱秋天那美丽的景色!