阳光少年
我们在青春的年龄里,什么都敢尝试,好像无时无刻都不能停下来似的。记得上次,我和几位同学去世茂参加书画比赛,我们都拿出了最好的状态,所以我们都获了奖。这就是阳光少年
因为我们的生活充满阳光,我们才幸福无限。就是这样的。在课堂上,我们在读着阳光的年轮,讲着阳光的故事。在操场上,我们踏着阳光的节拍,吟唱阳光的旋律。在我们心里总有那春天的故事,还有很多阳光的传说。没有阳光,我们就无精打采。是生活的阳光烘干了我们潮湿的心。
我们的生活充满着快乐的阳光,我们的生活充满着幸福的阳光……