争做七彩阳光少年作文
学校开展了七彩阳光少年少年的评比,现在,我已经当上了一星级的七彩阳光少年,就让我说说我是怎样拿到这七张卡的吧!
第一张拿到的卡是礼仪卡,是我放学及时回家,不到小店买东西,不说脏话,得来的;我得到的第二张卡是运动卡,是我体育课认真锻炼,大课间不乱玩,好好练习各个项目,而得来的;第三张卡是学习卡,是我上课专心听讲,不搞小动作,积极发言,作业认真而得来的;第四张卡是环保卡,是星期五在三点四十分之前搞好卫生,不乱丢纸屑,同学生病,我帮助同学搞卫生而得来的;第五张卡是实践卡,是每个星期休息时,外出活动,锻炼,而得来的;第六张卡是我最难得到的,是艺术卡,有一次,午间课,同学们都在讲话,我在看书、做作业,被老师点名表扬了两次,而得来了一张艺术卡;第七章卡阅读卡,是我每天的摘抄认真,在阅览室看书不讲话,在阅读交流会时,多发言,而多得星,所以才得到的。现在,我得到最多的是艺术卡,是五年级十首口琴歌曲吹完,音乐社团写感想,得到了,还有一张艺术卡是我和同学交换的。现在我还要多努力,得到一张环保卡,就可以争取到二星级阳光少年了!
我要加油,向五星级七彩阳光少年进攻吧!当上七彩阳光少年,是我最大的荣幸,我要再接再厉,为自己争光,为班级争光,做到德智体美劳都全面发展的好少年!