阳光少年作文
阳光少年,祝你一路顺风 你的母亲是幸福 你的父亲是坦诚 你的年华是明媚 你的天质是纯净 羡慕你,新世纪的宠儿 你拥有绚丽的人生 不要做流星,闪电,萤火虫, 青春的光辉应明亮,永恒 在这飘雪的日子 让我再送你一程 阳光少年 祝你一路顺风 扬起知识的翅膀 放飞美好的心情 即使遇上连天的阴晦 也阻不住灿烂的黎明 抛弃烦恼 忘记无奈 展开眉宇小望晴空 一切都会重归平静 在这飘雪的日子 让我在送你一程 阳光少年 祝你一路顺风 不要在意误解 只要理解包容 稚嫩的心不可负重 只需一呛热情,一片真诚 花季的憧憬,雨季的迷蒙 权当海市蜃楼一场幻景 果断地割舍,坚定地前行 让我再送你一程 阳光少年 祝你一路顺风。