小学作文动物园游记
今天天气炎热,爸爸约好几个朋友带我去野生动物园玩。
我们去看了老虎、狼、狮子、驴、骆驼、鳄鱼、犀牛、天鹅……
我喜欢喂鳄鱼、老虎、天鹅。
我们先去喂鳄鱼。我把一块肉绑在绳子的一边,另一边系在竹竿上,把肉放下去喂鳄鱼。一条鳄鱼跳起来想吃肉,它张开了血盆大口,露出了尖尖的牙齿。不料我轻轻一提竹竿,鳄鱼咬了个空。鳄鱼没咬到肉,只好慢悠悠地游到岸上晒太阳去了。
接着我们又去了虎山。我买了一只活鸡抛向老虎,只见一只老虎腾空而起,一口咬住鸡不放,然后利用舌头上的倒刺把鸡毛拔得干干净净,躲到一边津津有味地吃起来。
离开了虎山,我们又去了美丽的天鹅湖。天鹅湖里的天鹅正大口大口地吃着游客们喂的白菜,我也买了一些白菜喂上了。我把白菜放在手心里喂,可心急的天鹅却狠狠地咬到了我的手,痛
得我嗷嗷直叫。
虽然今天天气很热,但是我们谁都没急着想回家,都想再多玩会儿,野生动物园太好玩了,这是我这次春假中最难忘的一天!