扳手腕作文350字
今天,我们在作文班上了有趣的一节课,课上老师教我们玩了一个游戏——扳手腕。蔡老师先说规则:“请两位同学面对面坐,伸出右手,肘部架在桌面上,手掌相握,比赛开始后,谁先把对方的手压倒,谁就胜利。比赛时胳膊肘要紧贴桌面,谁离开桌面,谁就犯规。”
第一轮老师请了陈锦浩和赵彬,只见陈锦浩挽了挽袖子,气定神闲地走上台,赵彬也走了上台。比赛开始,蔡老师喊:“三二一,开始!”赵彬小脸涨得通红,眼睛眯成一条缝。不一会儿,锦浩就把赵彬的手压倒了。赵彬摇了摇头说:“他的力气真大!”
第二轮是我和林晓婷,我个子比较小,心想:我会不会输呢?比赛开始了我和林晓婷咬紧牙关,使出九牛二虎之力,台下的同学有的为我加油打气,有的为晓婷加油,还有的跃跃欲试,纷纷都站了起来,这时,晓婷趁我不注意用力将我压下。最后晓婷赢了。
扳手腕真好玩,真激烈!