掰手腕
苍梧小学五(4)班
钟昊橙
第一组,董兴阊VS武昱辰。只见董兴阊面色通红,而武昱辰也脸色通红,肌肉微微地颤动着。我们全班一起大声为董兴阊加油。双方一开始势均力敌,后来,董兴阊渐渐占了上风,他使劲将武昱辰向桌面压去,终于最后董兴阊胜利了。唉,一个胖子居然输给了一个瘦子,真是太奇怪了。
下一组是李俊毅VS韩昊冉。李俊毅面色通红,使出了吃奶的劲,而韩昊冉却始终面不改色。刚开始,两人僵持不下,过了大约一分钟左右,李俊毅慢慢向桌面靠去。虽然我们全班都为李俊毅加油,李俊毅也使出了吃奶的劲,但这一切都无济于事,李俊毅还是输了。
然后到我这一组了,当老师点名的时候,我还以为我是跟毛俊杰掰,特别高兴,可是下一秒我就高兴不起来了,因为老师点的其实是刘子硕,一个比我还胖的大胖子。从看到刘子硕的第一眼,我就认定我只可以坚持5秒。比赛开始了,我发现我连2秒都坚持不到。刘子硕力气大得惊人,可是,围观的同学发现刘子硕作弊。于是比赛又重新开始,这一次,我坚持了15秒时间,虽然我使出了全身的力气,围观的同学也大声地为我加油,可是这依然弥补不了我在力气上的劣势。果然,胖子跟大胖子不是一个级别的,我输了。
结下来就是女生组了。第一组是柴小雅VS韩馨玥。比赛开始了,两人都是面无表情,果然女生玩掰手腕都是面无表情的。这一次,围观的男生都没给谁加油。最后,柴小雅输了。看来作文写得好的,力气肯定不会大。
接下来是毛俊杰VS女生。对于这场比赛,班级里议论纷纷。有的说这场比赛不公平,有的说毛俊杰肯定输,有说女生肯定会输,各种猜测都有。比赛开始了,刚开始两人都没动,可是渐渐的,毛俊杰竟然落了下风!出乎意料,毛俊杰输了,女生掰赢了男生,这世界可真是不可思议。
掰手腕可真好玩,虽然我输了,但我下次一定会赢的,因为下次我肯定不会跟刘子硕这个大胖子来掰了!