才过去的十一黄金周期,我们一家开着小钢炮,来到了大吉温泉度假区。
因为大多数南京人都去外地了。异地旅客也大多不知道这个小镇竟有超过1000亩的温泉度假区。所以居住区没有多少人。
我们就挑了个别墅区内住下。之后便是迫不及待地去了温泉区。
或许是忘了要把贵重物品寄存。我直到下了水才知道自己的苹果手边还在手腕上。于是,只好把手表放在你我们家饮料杯上。之后就投入了温泉的怀抱。好一个雾气环绕,我顿时有了在仙境的感觉,或许是嬉笑声过大,引来了几个孩子和几个妈妈还有一个中年男子下了水。
等着玩高兴了,我们一家与他们几位不约而同地上了岸,那男人似乎很着急的样子,一把抓上放在我们的饮料杯旁边的拖鞋。急急地走向更衣室,却不像我准备走向下一个水池。我们却也拿了自己的毛巾上岸。
有说有笑的提起饮料。却一惊自己3000元的苹果手机不见了。我秒懂是被他拿了。
于是飞奔而追。利用了我这个一千米只用三分半的长跑冠军的优势。无奈那男人耐力不好,没过五分钟我就拉住了他。
他惊得脸色苍白,还是向前跑,我见他重心不稳。一把给他一脚,他就滑倒在左边的大石头上。正巧老爸赶来了。
于是我们就准备要表。那男人把表抓的紧紧地,死活不认识偷的。当我提出看表中的个人信息时。他的眼中出现了拼命的样子。一看就要狗急跳墙。
我爸喝住我:“你干什么。凭什么因为你的表不见了问人家要人家的表?现在去找呀,还骂人家干什么?快走!”
我莫名地走了。那男人便快速的跑的不见人影了。回到宾馆,我猜想要给那个男人留些余地,而且老爸还看见了他手中握着的不单是我的手表,另一只手上还拿着一个石头。
我摸着自己左手那空空的手腕,若有所思。