掰手腕比赛作文300字
上作文课的时候,大家一时想不出写作的题材。这时,老师要我们比赛掰手腕。
我们分成两大组,选其中最厉害的一个人代表本组参加比赛。我们这组,自然是我啦。第二组有一个厉害的,叫李飞天。我们俩都号称大力士,两人正虎视眈眈,老师一声令下,“有请两位大力士上场。”
哈,我们两个坐在桌子两侧,这时,只知道一个情况,那就是教室里安静极了。
“开始!”一瞬间,两只手腕较上了暗劲,眼睛死死地盯住了对方,手腕上的青筋全部暴露无遗。如果你不在现场的话,可能看不出来,其实我俩的劲早就对上了,连同全身的力气都聚集在一点。教室里全是加油的声响,而我俩的脸渐渐涨红,猛一看,紫得有点发黑了。
老师与同学们把我俩围得水泄不通,大家屏住呼吸,连一根针掉在地上都能听见。这时,有声音了,是李飞天的牙齿咬得咯咯作响,眼睛恨不得要瞪出来射向我呢。哈,小子,挺不住了吧?我用尽身上的最后一点力气,而且一直在坚持着。渐渐地,李飞天也“飞”不起来了,他的那只手忽然一下就软了,像一只断了根的小树苗,往一边倒了下去。
我赢了!在一片喧闹之中,我恨不得一蹦三尺高……