掰手腕作文400字
“加油,加油!”这个情绪激昂,高而有序的口号声是从哪里发出来的呢?原来五(3)班正在举行一场别有风趣的扳手腕比赛呀!
游戏开始了,先是女生组,女汉子们威力十足,气势汹汹,大摇大摆地走上了讲台,随机抽了一个,而那些胆小的人在后面犹豫不决,不知道遇到哪个,生怕选到强者。
随着居老师的一声令下,同学们都使出了吃奶的劲。我也不能落后,我的对手是阮槿凡,三下五除二,只见阮槿凡的脸一下子就红了,手上的筋全都暴露了出来。我们僵持了好久,趁她一个不留神,我来了一个趁热打铁,用力一按,便胜利了。
第二轮,我遇到了一位力大无穷的巨人——许子涵。一个赛过阮槿凡的人和一个百战百胜的一对超强对手的大赛马上就要开始了。许多人把我们围住,等着看热闹。一开始,我轻松地占领优势,可到后面,局势反转,我用力一按,她微微倾斜,不费九牛二虎之力扳了回来,看来是我小看她了,原来,她可是名大将啊!我们持久了好长时间,最后宣布平局。我心中的那块大石头终于放了下来,我的手已经青了,许子涵简直是“扳手腕黑客”啊!
通过这次的比赛,让我明白了人外有人,天外有天,比我厉害的人十分多,所以我以后要谦虚点。