扳手腕小学作文700字
天蓝得像用水洗过一样,校园安静地出出奇,突然一阵阵加油声打破了安静,加油声、呐喊声直播云天。是怎么回事呢?想知道吗?想知道的话就让我来告诉你吧!今天,教师让我们玩一个十分传统的游戏---扳手腕。以讲台为赛地,三局两胜!第一组主选手是陈扬钊和林梓超。看着他们那不对称的身高一高一矮,让我不禁想到:这一组一定是陈扬钊赢吧?正当我想得入神时,比赛要开始了,两人摆好架势,似乎有两道闪电交织在一起发出声。预备,开始!随着老师一声令下,比赛开始了,老师话音刚落,两人的手臂就像通了电一样绷得笔直笔直的。
陈扬钊咬紧牙关,脸上的青筋一跳一跳,原本白净的脸蛋立刻变得通红通红,同学们一见比赛开始立刻把林梓超和陈扬钊团团围住,高声呐喊:加油!加油!这时,胜利天秤缓缓向林梓超倾斜。我屏吸凝视,仔细地观看场中的一举一动,不愿放过一丝一毫。陈扬钊看到战况,他嘴里发出一声声奇怪的声音,好像一头被侵犯的野兽在咆哮,在怒吼!他的血管已经裸露在外面,随时都有可能蹦出来。林梓超皱紧眉头,紧咬嘴唇,他的每一根神经都在紧绷着,只要对方有一丝一毫的动静,他就会立即做出反攻。他们紧握着的手一会儿忽左,一会儿忽右,飘忽不定。看来他们不分上下,势均力敌。上面的比赛进入的白热化,底下的战争也进入了白热化,观众们连蹦带跳,连挥带舞地叫:加油,加油。!!!林梓超已是强弩之末,陈扬钊趁此好时机,狠狠一发力,林梓超感到不妙,立即向反方向掰去,陈扬钊没想到林梓超反应这么快,立即使出吃奶的劲。随着嘭的一声轻响,陈扬钊他赢了!!。一次小小的掰手腕凝结着耐力和力量,只有拥有耐力和力量,才能成为胜者!