扳手腕作文300字
周末我们在兴趣班活动课上举行了“扳手腕”比赛。
同学们知道了这个好消息,开心地蹦了起来。要知道,这个是我们第一次上活动课。
紧接着,上课了。老师讲起了比赛规则:1、比赛时,肘部不能离开桌子。2、要向敌对的方向扳手腕。3、没听口令,直接扳倒敌方,就算犯规。
比赛开始了,同学们纷纷举手,跃跃欲试。老师先请了两位同学,只见张嘉轩和郑涵之上场了。刚走上台,张嘉轩的手紧紧地握住涵之的手,使出了九牛二虎之力,才扳动了一点。而郑涵之也面不改色心不跳地说:“张嘉轩,使劲点,我可以坚持半小时的!”听了郑涵之的话,张嘉轩也不甘示弱,经过一番努力,终于把涵之的手,扳下去了。张嘉轩高兴地走了台,而涵之也像斗败的公鸡,垂头丧气地下了台。
通过这次的比赛,让我觉得做什么都要坚持,这样才能取得好的成绩。