我们班的扳手腕
“同桌,加油!”“快赢了,使把劲。”一下课,我们班上就开始火热朝天的扳手腕大赛:赛手们咬牙用力,观众们高声呐喊,实属热闹。
“叮铃铃,叮铃铃。”悦耳的下课铃响起,随着老师缓缓离去的脚步声,同学们三个一群,五个一伙聚在一起,扳手腕大赛拉开了帷幕。
只见我的同桌“四只眼”向擂主“大鼻子”发起挑战。两人都将手臂垂直放在桌上相交,随着同桌的一声大喊,两人开始了比拼。虽然同桌是一匹黑马,但“大鼻子”可不是吃醋的,两人可谓势均力敌。只见“大鼻子”涨红了脸,咬着牙关,拼命用劲。同桌呢,也不客气,回击!
三分钟过去了,同桌似乎体力不支,将要倒下,“大鼻子”见着,一时松懈,却愕然发现手掌上有股力气袭来,自己的手背立马与桌面“亲密接触”了。没错,同桌的欲擒故纵成功了!
观众的掌声响起,同桌和“大鼻子”紧紧相拥,嘿嘿,毕竟友谊第一比赛第二嘛!“叮铃铃!”上课了,同学们回座,脸上却洋溢着欢乐,扳手腕大赛圆满落幕,期待下次的比赛哦!