掰手腕作文600字以上
瞧,是什么喊声那么猛烈?是什么令同学们惊心动魄?没错,掰手腕正在我们班热火朝天地进行着。那势极雄豪,大声如雷霆的喊声令同学们不能自抑地喜爱这场比赛。让我们一起去看看吧!
在选拔中,我自告奋勇,一脸自信,带着潇洒的风度上了台,随后8名同学都齐了。这时候,我们开始分组,但好景不长,刚才还自信满满的我,立马就绝望了——钟若兮,这名大将,有花木兰之猛,有张飞之势。我曾与她有多少次“交谈”,但都带着失败而告终。而这次我和她又奇迹般地在了一起,看来这场比赛是难以避免的,希望我能带着不可思议的成绩向所有人炫耀。
比赛开始了,我带着一颗忐忑不安的心坐在椅子上,抿紧嘴唇,将手放在桌子上。老师一声令下,比赛开始了,我用那猎鹰般的眼睛盯着她,右手暴露出几根青筋,头上渗出细细的汗珠,整个脸“肿胖”着。我一看对方分心,一卯足劲,准备反击,一只手在用力地往上掰,另一只手紧握拳头;双脚夹住桌子,想扭转乾坤,我使出吃奶的劲想把她一压制胜,但我无论怎么用力,都无济于事。可是,我不服气,我的双手颤抖着,双脚不停地踢地板,那一刻,我仿佛变成了炽火战神,内心好像都要喷泻而暴发出烈焰。
四周的观众目不转睛,屏息凝视,心中充满了无数问号?到底是谁赢呢?这时,比赛进行到白热化,我已经累得上气不接下气,像一头发泄的怒牛。钟若兮见我汗流浃背,一个眼疾手快以猛虎之势向我压来。终于,我输了,尽管只有短短的几秒钟,在我看来却有一个世纪那么长。
我虽然输了,但我输得心服口服,可我认为,胜利是属于所有不肯放弃、坚持不懈的人,所有人都是赢家。难忘的作文课,美好的掰手腕……