掰手腕三年级
下课了,同学们在一起玩掰手腕
我的对手是吕嘉欣,她和我的个子差不多,我想,这应该是场公平的较量,但我的心里还是有些忐忑不安。
我们面对面坐好,一双眼睛瞪着对方,想从对方的眼睛里看出点底细。裁判说,“准备!”我们把右手伸出,大拇指交叉,手握紧,我深吸了一口气,在心里暗暗的为自己加油!
裁判大喊一声“开始!”,我一步不让的使劲往自己的方向掰,她的劲也很大,我猛的一使劲,就将她的手压在了下面,可我刚松了口气,她就反攻,把我的手紧紧的压在了下面,她反败为胜了。
通过这次掰手腕,我明白快胜利的时候绝不能骄傲,一定要坚持在最后才行。