夏天翊
一天,天气晴朗。
小朋友看见各种各样的云都跑了过来,欣赏一下美丽的云朵。
有的像可爱的小雪人,肚子胖胖的,眼睛圆圆的,直盯着下面,好像要到陆地上和小朋友们一起做游戏。
有的像小猫,皮毛软软的,尾巴像一条绳子,他好像在打哈欠,可能希望小朋友们能安静点,这样他就可以睡个好觉了。
还有的像帽子,帽子的一头鼓了起来,好像一个大包子。好像要飘到地上来给小朋友们挡太阳,这样小朋友就不会中暑了。
小朋友们站在温暖的山坡上,心想,这些云到底是哪个人做的呀?其实,那些云都是云孩子做的,不是人做的。小朋友们不知道是云孩子做的,如果他们知道了会大吃一惊,因为他们从来没有见过云孩子。