可爱的小猴
二年级 宣钇汝
今天老师带着我们去看小猴子。我们来到了猴山,发现这群小猴子可爱极了!
我一眼就看到山顶上的那只“猴大王”,它正在吃着红红的苹果,眼睛看着远方,好像在思考人生。猴大王下面还有一只小猴子,它不停地在对着“猴大王”挥手,好像在说:“爸爸,快陪我玩儿!”真是太顽皮了。
这时我又看到角落里有一只猴妈妈抱着一只猴宝宝,它们不停地对我们挥手,好像在对我们说:“快给我们一只香蕉吧!”同学们都笑了。我马上丢了一只香蕉过去,猴宝宝立刻津津有味地吃了起来。
其他的猴子也很活泼可爱,它们有的在荡秋千,有的在扭屁股,还有的在挠痒痒……
不知不觉该回去了,我们依依不舍的离开了猴山。