可爱的书屋作文500字
长大以后,上了学,每每路过那个可爱的小书屋,我都会想起贪婪的饿狼,狡猾的狐狸,缩头缩脑的小乌龟,蹦蹦跳跳的小兔子,温顺可爱的小绵羊,可爱的大熊猫,不知不觉间我就走进了那个书屋
踩着板凳够书,结果一不小心一小片的书哗啦哗啦的掉了下来,这时走过来一位温柔的阿姨,她亲切的问我,砸到哪了吗?边说边帮我捡书,我吞吞吐吐的说没有,谢谢阿姨!
打开了书,我看到了里面善良可爱的白雪公主,这个故事总是憧憬着我的幻想心灵,看着故事里的情节,我深深的陶醉,我感觉我就是故事中的白雪公主,我深深的迷上了帅气的白马王子。书里的世界是那么美好,都是我向往的美好生活。
小兔子在嫩绿的草原上嬉笑打闹,斑马在草原上驰骋,骏马在草原上奔跑。那种无拘无束的生活,心中有了无限幻想。现实中的生活这般无拘束,定会被说成没有礼貌。看着笨拙的大熊猫吃竹子,这圆了我想见大熊猫的梦,在书里我看到了流星,我放下书,急忙许愿,旁边的大人看了笑了,我才从沉浸的过程中出来,发现原来是幻想。
这个小书屋让我留恋,时光飞快逝去,我也有很长时间没去书屋了,书里一些长知识的故事,被现在一些小说,科幻取代了,尤其是堆积如山的作业,占去了我所有的时间,可爱的书屋点燃了我对书的求知欲,有时泪水在眼角徘徊,使我对书的记忆更浓郁。
我永远也忘不了那个给了我充满可爱记忆的书屋。