可爱的小狗
王宣惠
我家有一只可爱的小,它叫“公主”,这个名字是我给它取的,因为它是一只很漂亮的小母狗。“公主”的毛色很白,在雪地里它就像一个滚动的小雪球。
“公主”很贪吃,每一次我吃肉,它总是用可怜巴巴的眼神看着我,看着“公主”可怜巴巴的样子,我的心软了,只好从碗里夹几块肉放进它的食盆里。
“公主”喜欢和我捉迷藏。每次放学回家,我一进家门就要先找“公主”,它会藏在我家的每个角落,厨房、沙发底、床底下,只等着我喊它。有时我故意不叫它,过一会它自己就出来了。它不开心的时候我哄它开心,我不开心的时候它也会让我开心。
公主也爱美,每当穿我的那条公主裙的时候,公主总是在我的裙子上蹭来蹭去。
我喜欢“公主”,喜欢它的可爱和懂事!