为青春喝彩
青春就像一场烟花盛宴,美丽炫目,却也是短暂的。短暂,但我们要过的要意义,要让自己的青春充满意义和色彩。为青春喝彩,为我们人生的高潮引吭高歌。
在我们的青春中难免会进入低谷,遇上困境,但无论如何我们都不能轻言放弃。道路都是人走出来的,只要坚定信念,就一定能踏出一条康庄大道,使自己的青春多彩。当我们在青春路上取得成功,面对鲜花和掌声时,切记不能骄傲自大,要不骄不躁的继续这条青春之路,这样才能最终到达梦想的天堂。
青春像清晨的露珠,易逝,太阳出来就会被蒸发掉。做这样一个比喻是像表达一个观点:青春是短暂的,我们应该珍惜这段美好时光,努力奋斗,不要虚度青春,不要让将来的自己为一段颓废无意义的青春而后悔。为青春喝彩,这首要的前提是青春有值得让自己喝彩的地方,这就要求我们要为自己的青春创造价值,要重视度过的每一分每一秒,不要待到双鬓雪白再来哀悼青春,熟知世界上是没有后悔药吃的。
为青春喝彩,那么什么样的青春是值得喝彩的呢?我个人觉得,这是没有一个统一标准的,每个人对自己的人生要求不同,设立的目标也不同,并不是说只有大富大贵了才能喝彩,我个人觉得只要达到了自己预定的目标那这样的青春都值得为之喝彩。走自己想走的路,过自己想要的青春。
希望我们都能为自己的青春喝彩,让梦想飞扬。