为生命喝彩
我们从另一个世界迈向多彩的世界,生命就给了我们无限的关怀。当我们呱呱坠地,从第一声哭泣中,我们感受到生命的可贵、世界的美丽。听那一首首动人歌曲,心情那么激昂,对生命从满希望,对未来从满渴望,这一切都是生命赋予给我们的。我们要为生命喝彩,扬起生命的风帆。
人生之路,迢迢千里,要相信自己,勇敢面对世界。人生在世,不如意的事十之八九。有风雨才能彰显生命的本色,要面对它、挑战它,要知道没有挫折的人生是不完整的。更要知道获得了生命就是获得了一切,拥有生命就是拥有一个宝藏。生命是创造奇迹的,让我们踏着坚定的信念前进,为生命喝彩。
人生又似调味瓶,酸的是惆怅;苦的是过程;辣的是锻炼;甜的是成功。无论在什么情况下,要大声说:我能行!
所有的胜利第一条件就是战胜自己。相信自己,给自己加油,生命的辉煌永远是留给强者。要知道虽然你错过太阳,但你拥有月亮,为生命喝彩,成功之路就在脚下。
我曾经探求生命的真谛,静静地凝视着她的内涵与外延,来也匆匆去也匆匆,千姿百态,又博大壮阔,有的浩瀚大海,有的包藏宇内,有的如一束鲜花悄然盛开,无与伦比的茂盛,昂扬奋进的旋律,拒绝衰败。朋友,为生命喝彩吧!
即使古代砖窑里规格相同陶俑,也一定认为自己最独特最出色的一个;朋友,为生命喝彩吧!
别人是座山,你也是座山,山一样的巍峨屹立,风也一样的挺拔雄健;朋友,为生命喝彩吧!
即使站在高楼上看风景,也一定要坚信,风景也一样的看着你。
让我们为生命喝彩,把握今天,放眼未来,开创明天,珍惜自己的生命,让生命之火永不熄灭。