为中国喝彩
全世界中国人民都期盼2008,全世界的目光都注视2008,因为第29届奥运会将在中国北京举行,这是十三亿中华儿女炎黄子孙共同的心愿。
为了这一天的到来,中国人民经历了太多的等待,做出了太多的努力,集聚了太深的情感。雄伟壮观的开幕典礼,奥运火炬骤然点起,令全世界的人刮目相看,惊叹不已。在和谐的气氛中奥运会一切都安排的井然有序。比赛紧张的进行着,当赛场上一次次奏响中国国歌,使人心潮起伏,一次次五星红旗升起的时候,让人热泪盈眶,一次次中国体育健儿站在领奖台上更让我们激动万分……他们不知流了多少汗水,付出多少艰辛,日夜奋战,为中国争光是他们的心愿。最终以51枚金牌独占鳌头。经历了16天的激勇奋战奥运会胜利闭幕了。这次的奥运给北京增添了色彩,在奥运会史册上写下了光辉的一页。
中国胜利了,我为中国喝彩,为中国感到自豪,中国的名字有多响亮。她从旧社会的“东亚病夫”到今天的体育强国,经历了几代人的努力拼搏,中国人就是了不起!我们的明天会更加辉煌!让我们一同为中国喝彩!
我今后一定要好好学习,发扬中国人民的光荣传统,为报效祖国而贡献自己的力量,我们是中国的希望,一代更比一代强,向着胜利勇敢前进吧,光明的未来属于中国人民!