我为运动员喝彩作文
运动员,我为你喝彩
“加油!加油!”操场上,“加油声”震耳欲聋。瞧,运动会的400米跑项目正在紧张而又激烈地进行着。
现在是初一女子400米跑。我们班的一个运动小将抖擞精神,整装待发,站在了跑道上,同学们也在观众席上严阵以待。“啪——”枪声响了,我们班的运动小将像一匹脱缰的野马一般奔了出去。观众席上啦啦队的呐喊、助威声也随着枪声而开始响彻天空:“加油!加油!”那声音排山倒海,此起彼伏。有的同学激动地跳了起来,各班那些求胜心切的老师,有的紧皱眉头,咬紧嘴唇,急得直跺脚;有的舞动双臂,大声附和着拉拉队员的呐喊;还有的仍絮絮叨叨地对队员说着什么……
此时,我们班的运动员位居第一,,可后面的运动员也渐渐的赶了上来,眼看就要到终点了,她没有灰心,咬紧牙关,使出了九牛二虎之力冲向终点,终于取得了第一。胜利的喜悦,激动的心情,欢呼的声音,在这一瞬间爆发出来,使运动场上充满生机!
在紧要关头不轻言放弃,绝望就会变成希望!啊,运动员,好样的,我为你喝彩!!!