为我们班喝彩作文300字
期中考试即将来临,大家怀着紧张的心情,迎接考试。我当然希望这一次考好点,看着同学们都积极地准备考试,我心想着次我们班的成绩一定会很好。
经过几天焦急的等待,期中考试的分数出来了,语文老师拿着语文卷子进班了。语文老师首先讲了几句话,鼓励、表扬大家,然后开始念分数了,老师念到我们组的一个同学的分数,并且说他是我们班最高,大家都为他喝彩。语文老师表扬了一个平时很踏实很用功,这次考得不太好的同学,语文老师让大家为他喝彩。语文老师又特意表扬了一些平时也很刻苦学习,可是成绩不太理想的同学。老师说我们得向他学习,大家也值得为向他喝彩。
我感觉自己考的不太好,我下次一定要努力,再努力,考的更好,向那些踏实认真的同学学习!