是雄鹰,就会博击长空,让啸声响彻云霄。
是蛟龙,就能畅游四海,惊涛骇浪任我冲击。
勇敢者,奔跑在那运动场上,让年轻的心奋发激昂。
真正的健儿在那力竭之际,决不会停止前进的双脚,
挥一把汗水,洒一腔热血,昂首迈出坚毅的步伐。
迎面走来的是五年级五班,朝气与活力在每一个人身上洋溢,友爱与鼓励在每一个人心中传递,稳中求挑战自我是我们的起点。不懈努力,不倦追求是我们的历程,突破自我,争创第一是我们的目标,奋斗造就辉煌!我们精神抖擞,步伐从容。我们要用自己的拚搏进去诠释时代的体育精神。也许昨天是属于你的,但今天的主角一定少不了我们!40个兄弟姐妹组成了一支朝气蓬勃,英姿勃发的队伍。我们意气风发,信心十足地来到这里,为荣誉而战。我们坚信,我们一定会不负众望,再续辉煌。