青春的喝彩
我们正在走进五彩缤纷、朝气蓬勃的青春花季。步入青春,我们会尝到人生的酸甜苦辣,在生活中逐渐形成自己的个性和积极的人生观。每个人都渴望青春,憧憬自己的未来,让我们为火红的青春鼓劲加油吧!
艺术家说青春是含苞欲放的花,舞蹈家说青春是最美的旋律,诗人说清楚是希望的萌芽。而我却说青春是诗,格调高昂,蕴藉深远,隽永含蓄耐读耐品。
青春无烦恼,不言愁。诗人辛弃疾曾有这样的感慨:“少年不识愁滋味,爱上层楼,爱上层楼,为赋新词强说愁。”所以多愁善感愁绪满怀,那是无愁青春的独特表现。作文
青春不让我们过分追求完美,而过过分追求完美则会浪费大好青春,所以要珍惜眼前。
我们怀着无限的美好迎接青春,为了这一个梦,我们努力我们攀登。当我们带着无限的美好憧憬未来迎接青春时,是青春的冲动和执着使之燃烧,青春多么美好。作文
“当人生的乐章奏响以后,青春时最动听的一章”我把这句话送给大家,愿人人拥有个美好的青春!