为每一天喝彩作文650字
只要是人,都有过令人悲伤的经历。在那悲伤的一天,你会怎么样?不,我的意思不是问你你会干什么,朋友好吧,我换一种问法:你会以怎样的心态来过那一天?
也许你会回答出“伤心”一词,但我却会以乐观的心态去面对。你也有可能会说我不正常,但我也有我的理由。
如果你不认同我的观点,那也请等我说完了我的理由之后再提出意见,只怕在此之前你已认同了我的观点。
好了,那么现在请听我开始说明:
你遇到了一件悲伤的事件,也同样以悲伤的态度去面对这件事,那么就会使你精神失落,说不定一整天都不会快乐;二在我的眼中,每天都是值得喝彩的,我会每天都以高兴的心态去面对每一件事,使自己的心态变得更好。
何必呢?为什么?我就知道你会这样问,好吧,我给你解释:
你不高兴,一天就这么过去了;而我高兴,一天也就这么过去了。你是愿意高兴地过一天,还是愿意郁闷地过一天?这连婴儿都知道怎样才最好。
你要记住:不管你的心情如何,时间都不会因此而停止,太阳依然会每天升起。每一天都值得我们喝彩,让我们以最好的心情去迎接新的一天,不是更好?
在听了我的解释后,你难道还认为遇到悲伤的事去伤心面对吗?
也就是因为这样,有些人能够在成功的道路上越走越远,有些人则会在失败的深谷中越陷越深。
这就是因为不同的心态问题!
所以,就让我们为了我们自己的未来,从今天开始,就从现在开始,以最好的心情,以最美的微笑共同来迎接新一天的太阳!让我们记住每一天都值得欢呼,让我们为每一天喝彩!