一份深厚的友谊是我们人生中的珍宝,我们要懂得珍惜。
朋友可是在我们成长路上陪伴着我们的人,当我们遇到困难,朋友是会第一个伸出手来的帮助我们的人。我们的朋友也是在我们丧失了前进动力时,想尽办法来鼓励我们的人。我们的成长和生活,因为有了朋友变得充实与多彩。
也许有人身边有不少的朋友,但是我们一定要认清那个对我们最真心的朋友。我们不能够保证我们身边的每一个朋友都对我们友好真诚,但我们一定要认准那一个真正的好朋友。好朋友会站你的角度考虑问题,好朋友会适当容忍你身上的小缺点,并且也会一一指出你身上的缺点。好朋友总是会一直为你考虑,在很多事情上也会为你着想。所以,当我们拥有一个这样的好朋友的时候,我们一定好好的珍惜这一段友谊。每一段能够持久走下去的友谊,一定都是值得双方去相互珍藏的。
朋友与朋友之间会发生很多欢快的事,这些事是彼此间的记忆,是维持着这一段友谊的润滑剂。友谊是世间很奇妙的一种感情,一个真正的朋友,一定是那个能够懂你的人,他知道你的兴趣爱好,了解你的为人处世。在有些事情上,会选择无条件的相信你。但若是在有些你实在做错了的事情上,他会不断的警醒你,会希望你将错误改正过来。朋友是那个真正懂得你内心的人,也是一直在为你着想的人。
拥有一个真正的知心朋友是不容易的,正因为不容易,当我们拥有的时候,也一定要懂得好好的去珍惜。友谊会让我们的生活多出不少的色彩,也会添加不少的温暖。珍藏我们的友谊,也就是珍藏我们生命中的温暖。
‘世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,
投进妈妈的怀抱,幸福哪里逃,世上只有妈妈好,没妈的孩子像个草,投进妈妈的怀抱,幸福哪里逃’这首歌打乱理我的思绪,使我不得不想到我的母亲,我庆幸我能有个这么个母亲,让我为大家介绍介绍吧
小时候的我总像个男孩子,不是因为我有个光头,而是我天生好动,为此我的父母都费了不少的力气,有一次,一个炎热的中午我大概是4到5岁我趁母亲不注意,便悄悄地跑里出来,等她发觉时,我早以逃没了,这时她被我吓了一跳,着急的给老爸打电话,叫他赶紧回来,正在写校上课的老爸也吓了一跳,连课都不上了,几乎是飞到家的,然后,和老妈分头去找我,那是我老爸的嗓门大,只见他一吼:“小李盈,李盈赶紧回家
’这是,汤阿姨便跑到窗前挥着手对着老爸说:“李盈在这里呢
’。那是我早已在阿姨家端这饭碗吃着饭呢。然后,我便快速的下楼与早已在楼下疲劳的老爸老妈会和,他们看见我后,额头上的细线终于舒展开了,我以为我会逃不了一劫,谁知,会到家后母亲紧紧地搂住了我然后把我抱起来对我说:“下次不要这样做了,会让妈妈担心的’
我望着妈妈那双湿润的眼睛,小小的我似乎读懂了。
我是出身在教师家庭中,我们一家人都住在学校里,小时候,我总是非常大方,妈妈攒钱给我买了一个小自行车,我自己不玩,总是推给别人玩,终于不到几个月,自行车忙命归天了,妈妈没有说什么,只是叫我小心一点。每当我犯错误时,她会给我讲道理讲名人呀,说我要向他们学习,长大要成为向他们那样的伟人,每当这时她总是表现的很温柔,我只能用胖胖的小手轻轻的搂住她的脖子,给她一个吻,然后用闪亮的眼睛去观察他那微妙的眼神,这样我就觉得很幸福了。