4我爱足球的作文高4
大家看到我的胳膊了吗?这是赢的勋章。
下午我与同学去踢足球,我是组长,我需要选人和我一队。我选择了阿黄狗,光头强哥,弹头,还有猪大婶。
比赛开始了,我是守门员。刚开始掉头,一个歪大脚想踢给阿黄狗,但是,无意中踢给了光头强哥,光头强哥被敌方死死包围,他心生一计,一个大脚奔,足球飞到了猪大婶的身旁,猪大婶趁敌方都忙着包围光头强哥的时候,他偷偷绕过去,一个大脚进了球,我们欢呼道:“进球啦,进球啦”好嗨呦,感觉人生已经到达了高潮!
敌方老大看到我们兴奋的样子,很是气愤,瞪大眼睛“骂”道:你们不要高兴的太早,这次只是侥幸而已,告诉你们我可是很厉害的。皮给我绷着点儿。
第二场敌方发起了猛烈的攻击,让我们难以抵抗。敌方大将,到了球门前,一脚把球踢到了我的脸上,幸好我的脸皮厚,一下子把球“弹”了回去,防止他们进球。但是他们并没有停止攻击,又赶忙踢了一球,踢到了我的膝盖,疼得我哇哇直叫。
我们受到了沉重的挫折,决定进行强烈的反击。我们围成一个圈,我在圈内往前行。敌方想穿过这个圈,我们立刻缩在一块,继续前进。到了敌方球门,敌方守门员,被我们的阵势吓到了。他愣了,趁这个机会,我一脚踢过去,进球啦。这次敌方老大,应该不会那么嚣张了。敌方老大怀疑自己的眼睛,是不是出了问题。急忙喊到:“这不可能!”接下来,敌方使用了他们的杀手锏。敌方大将一个大脚踢,瞄准我们的球门,踢到我方球门,幸好我眼疾手快赶忙跑去用手挡住球,“咔嚓——”一阵钻心的疼,我倒在地上。
我用一个胳膊换来了一个球,值了。