足球记叙文作文(汇集
这个周一,我们班足球队的同学出现在了比赛场上,我们的对手是三班。
刚开始,两个班的队员不相上下,踢得难解难分。忽然我们队的一名球员大喊一声:“进了!”“加油啊!”
赛场上,加油声一阵高过一阵,犹如大浪一次次咆哮而来。这时,张晏宁一下就从三班队员脚下把球夺了过来,赵胤杰在对方的球门旁使劲地打着手势让张晏宁把球传给他,张晏宁巧妙地躲过了几个三班球员,顺利的传给了小赵,他凌空一脚就把球踢进了球门,接着高呼:“又进了一个!”“太好啦,加油啊!”
中场休息时,我们观看了三班精彩的啦啦操表演,还给球员们发了饮料补充体力。
下半场的时候,小赵又是一个鱼跃就把三班进球的美梦破灭了。
最后的比分是三比一,我们班赢了,我们比出了真实成绩,还做到了友谊第一,比赛第二。我们班的孩子们是好样的。