高一关于足球的作文
每个人都有自己的梦想。小时候,我问妈妈梦想是什么?妈妈亲切的对我说,你最想做什么?你长大以后最想干什么?你肯定会有个追求吧,比如:长大后要当一个老师,要当一个飞行员,要当一个演员、明星……
每个人都会有自己爱好,都有自己的特长,每个人的特长都是不一样的。而我热爱体育,每当老师对我们说,运动会到啦!足球比赛又到啦!我不知道为什么那么兴奋,但我知道我喜欢体育。
今年的足球比赛,我非常荣幸的代表南白象一小参加了本次足球比赛。我们跟着郑老师和倪老师来到了东欧大酒店,看见了以前我们在绿茵场上奔跑的战友们和伙伴们,大家聊一聊,谈谈心,相互抱一抱。来到瓯海实验小学,我们要开始比赛了,我们面对的是以前非常厉害的郭溪燎原小学。我想,没关系的,反正以前六年级厉害的人已经毕业了,我们怕什么?
啊!站在那绿茵场上,看着那球门,和那呼呼吹来的凉风,好清爽!哨声一吹响,我奔了过去,冲那球而去。他们还是挺厉害的,好像是我们低估了他们。我猛的停下了脚步,啊!他们又进了一球,是我的错!我想这哨声仿佛离我慢慢靠近,马上比赛就要停了,我有点气馁,刚开始第一场就输了,怎么能这样?
我们一直盼着第三天,因为第三天,我们要跟温州育英来一场比赛,如果赢了我们就进八强,如果输了,就收书包走人,现实就是这么残酷!
我们盼星星盼月亮,终于盼到了这一天,看他们一个个高高的,我有点害怕我们输,害怕,我们再也不能站在绿茵场上踢足球了!比赛开始了,我认真踢。就这样,我们以7:2的球分战胜了他们。我大声的叫了起来,我们进八强了!我们进八强了!我太高兴了。你们一定知道了,我的梦想,是当一位足球运动员。
我热爱体育,我热爱足球。这是我的梦想!