201X月X日 星期X 晴
今天,外面没下雨,吃完晚饭,我就高高兴兴地拿着足球去球场踢球了。
我到了足球场,看见两组队伍正在比赛。分别是红队和蓝队。我觉得比赛很精彩,就在旁边坐了下来观看。
我看见红队带球过人,被蓝队挡住了,蓝队趁机抢球,攻入了红队的防线,可是也被挡住了,可蓝队没有红队那么笨,直接传球,4号球员一脚射门,球进了!
我也去练球了,0角度射门、25度射门、点球点射,球都被我踢进了。
我想,既然我这么喜欢足球,一定要加倍努力。
昨天晚上,我和淼艺等人去体育馆玩。
我提议:“咱们先踢球吧。”我和席瑞程一组,淼艺和文欣姐姐一组。她们先抢住了球,我拼命的追呀追,可惜太晚了,她们踢了个飞球,又高又快,就像天上掉下的小陨石,她们得了一分。该我们先踢了,我先做个假动作,然后猛地一脚把球踢进了球门。现在是平手。她们又想踢飞球,却不知道我们的经验已经有了大大的提高,我离她最近,我就传球给席瑞程,然后踢个旋转球,又进了一分。
今天玩的真是又累又开心。希望大人能给我们更多玩的时间。