隐贤山庄一日游初中
激动、盼望的一天终于到了,今天我们就要去那梦寐以求的隐贤山庄
在路途的两个小时后,我们来到隐贤山庄,下了车,映入我眼帘的是“快活谷”,周围全是绿化,看上去是多么地舒服;小鸟的叫声十分悦耳,听上去心情是多么舒畅,看着蝴蝶翩翩起舞;空气是那么清晰、舒畅。
我们去了太空漫步,看起来还蛮有意思的嘛!太空漫步这项目似乎对我有很大的诱惑,像磁铁一样把我吸了过去。我上了车,和李彤同一辆车。我坐在车上,看见眼前的控制器,想象着怎么控制,心中的喜悦又油然而生。车子开动了我又望了望下面,哇!我紧张极了,想到自己竟在空中漫步,这机会还真难得,我得好好地玩一玩!随着动人音的乐在我耳边响起,觉得放松了许多。眼看就要拐弯了,我担心自己控制不好会掉下去,又在提心吊胆地控制着,我还是硬着开过去。我觉得还是挺真舒服!
除了两样游乐项目外,我们还去游览了动物园,那有笨重的河马、敏捷的猴子、凶恶的东北虎、笨拙的大狮子、美丽的孔雀、可爱的海狸鼠……我们还看见了五彩缤纷、充满温馨的玫瑰园、一簇簇的薰衣草……
这次在东莞隐贤山庄秋游真开心!可已经是下午两点多了,我们恋恋不舍地坐上了旅游车,回到了学校。