难忘的阅读节作文600字
“高风疏叶带霜落,一雁寒声背水来”。在这凉风习习,落叶缤纷的季节里,我们迎来了朱棣文小学第一届校园双语阅读节。
午饭后,全校同学聚集在一起,拿出自己珍爱的书籍与大家分享,为了增加阅读节的趣味性,有些同学还举行了现场抽签活动。平时安安静静的博文广场立马变得人山人海,热闹非凡。下午二点五十分左右,同学们都满载而归,翻看着心仪的书籍,分享着读书心得,在老师的带领下评选出本学期的阅读之星,漫长的下午时光就在同学们的欢声笑语中度过。
虽说阅读节只有短短的一天,但它却时时刻刻都陪伴在我们身边。希望所有人都能记住这有意义的日子。高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯!”我们一定要多读书,读好书,好读书!
只要你肯读书,我相信你一定会得到很多意想不到的收获!