书是我的朋友,我们拥有着真挚的感情,陪我度过了美好的童年;书是温和的暖风,伴着花香,使人沉醉。
我是一只小书虫,以书为生。有时看着,看着,就沉醉其中……
我最喜欢在树下看《爱丽丝梦游仙境》,金黄色的阳光从树叶与树枝的小缝里穿了出来,十分有意境。抬头一看,仿佛我真的来到了那个神奇的森林,我看见了兔子先生看着怀表,边跑边说:“来不及了!来不及了!”随后它跳进了那个神奇的洞里,接着,我也跟着它跳了进去……一路上我遇到了许多的人物,比如说:会笑的猫、学识渊博的毛毛虫,残忍的红桃女王等等。最后,看完了书的我,合上书,闭上眼睛,正在品味那有趣的情节,回味着惊奇、梦幻的仙境……虽然我已饿得饥肠辘辘,但是,我却十分快乐、满足!
一本你喜爱的书,就是你小小的世界,它会抚平你心中的怒火。它会像妈妈的手一样温柔,会带你去世界上最奇妙的地方,会养育你的心灵,让你成为一个“健康”的人!
书,是一碗热热的“心灵鸡汤,”,是美味的佳肴盛宴!
我在书的海洋里尽情畅游,像小鸟在天空自由飞翔!
书,永远是我的好朋友!