爸爸妈妈:
你们好!
现在天气渐渐变冷了,你们要注意好身体,多出去锻炼,多吃对身体好的东西,只有你们的身体好,我才能有一个幸福美满的家庭。
你们记不记得有一次,我放学回家没带伞,你们把自己的那把伞给我打,回到家里时,你们浑身上下都湿透了,望着你们湿透的样子,我的心里感到非常的温暖和感动,在你们无微不至的关怀下,我才能健康成长。还有一次,我考试没考好,当我拿到卷子的时候,看着我的成绩不禁害怕起来,想你们回去后会不会打我骂我呢?当我回到家时,你们没打我,而是说:“没有关系,只要你继续努力,下次一定能考好。”我当时在心里暗暗地下了决心,一定要考好,等到下一次考试的时候,我果然比上次好。你们说的那句话语鼓励了我,增强了我学习的自心,我才能获得好成绩。等我长大以后,我也要像你们爱护我一样照顾你们 。我觉得,你们给我的爱是无处不在的,你们的爱就像阳光一样照射着我,让我感到温暖。以前,每当你们批评我的时候,我就会觉得很烦你们。打我的时候会莫名其妙的恨你们。后来,我知道了你们的良苦用心,我也了解到了一句古话:“严是爱,惯是害”。
“慈母手中线,游子身上衣.....”你们用爱和关怀帮我编制美好的未来。在这里我要对你们说一声:“谢谢你们,我永远爱你们。”
祝你们身体健康,天天开心!