初中给爸爸妈妈的一封信600字
亲爱的爸爸妈妈
你们好!
有多少个日日夜夜,是你们在守护着我,照顾着我,无微不至的关心着我,直到我开始记事起,而你们却每天用鼓励和自的话语来教育来浇灌着我,但是,你们把我捧在手中像个宝,可对我又舍不得松的太紧,怕我掉下去摔碎是你们......
是你们,从我记事起,就告诉我:无论在什么时候,都要开心度过每一天每一个小时甚至每一秒所以我现在
做什么事都会"笑对人生"-因此,当我无助的时候,总与悲伤擦肩而过当我遇到困难时,总会与挫折做斗争当我战胜了这些困难时,总会想到你们,想到你们对我的教育这时我就会......总之,这是不能用语言来表达的.
还记得每一次我生病吗?你们总会无时无刻照顾着我,想起你们那关切的眼神-仿佛是晨曦阳光对大地的滋润,是春风对花草的抚慰,是雨水对泥土的滋养......总之是那种关切的让我难以忘怀的眼神......
其实,我最想对你们说一句话:"谢谢了"一粒种子顶开岩石,破土而出,表现的是坚韧不屈生机勃勃的力量而你们带给我的是激励我克服困难勇往直前的力量,是你们让我成为了一个自信的人."人能在一生之中取得成功,亦必只有一个源头,而这个源头唯有自信"这是罗曼罗兰说过的一句话,谢谢你们,带给了我这么多美好的东西让我有了成功的源头-自信,让我懂得笑对人生,让我受益良多
如果说鱼儿离不开水,那么,我就永远离不开你们你们是盛开的枣树,我就是枣子;你们是蓝天,我就是白云;你们是枝叶,我就是花朵......