给爸爸妈妈的一封信600字
亲爱的爸爸妈妈
我已经烦透了你们,你们把我一切感兴趣的东西全都赶跑了!你们像剥削人民的地主一样,剥削了我的漫画和我那想赶上潮流时尚的心……你们就像两只小恶魔,拔走了我这个小天使承载着梦想的翅膀。
你们带给了我的翅膀太多压力。你们含沙射影,在每一种聚会上不断对我说张三的期中考考了多少分,不然就是李四最近又得了一个什么牛B的奖状,各种别人的孩子最棒的声音不绝于耳。我告诉你们:我长大了!知道你们这是什么意思,我不是你们用来向别人炫耀的机器人!我的翅膀会不堪重负,我想要自由!
你们常对我严格要求,可自己,却不能做到象要求我的那样好。瞧!你们不允许我周一至周五不可以玩手机,这可以理解,但你们自己呢?自以为是大人就了不起,在别人熟睡时玩手机,还说自己劳累了一天,这只不过是一种放松的手段。我也上了一天课,我不累吗?我真想用你们常对我说的一句话告诉你们:要管别人,先管好自己!
你们有心情不好的时候,想发泄心情,可为什么我就不可以呢?有一天,阴雨连绵,我心情很糟糕,回到家中,情绪低落,就躺在了床上,然后你走了进来,一进门就破口大骂:“又在做什么?快去写作业!”“我心情有点不好……”“学习和心情有什么关系?去,写作业!“我连一点说话的机会都没有。我郁闷而又无处倾诉,你们想过我的感觉吗?
爸爸妈妈啊!还给我一片快乐的天地吧!