给爸爸妈妈的一封信二年级
最尊敬的爸爸妈妈
你们好!你的宝贝儿子在这个温暖的下午用我灵秀的笔,蘸着我纯真的孝心给二老写一封感谢
尊敬的爸爸,我对您说:父爱如山。从我出生的那一刻,您爱的阳光时刻滋润着我的心田。我摇摇摆摆学习走路,您的身影时刻不离的映照在我的身边。我险些跌倒,你及时的伸出大手将我搀扶。我生病住院,床前的灯光映照着您那布满血丝的双眼。雨中响起了放学的铃声,是您冒雨给我送来了花伞。雨没有打湿我的衣衫。父爱的火焰瞬间在我的心头点燃。
尊敬的爸爸,父爱如山。您像山一样坚韧。我是山坡上永远飞歌的清泉。
尊敬的妈妈,母爱如天。您像天一样宽广。我是天空中永远高飞的雏燕。
我出生的那一刻,您爱的阳光就洒满了那芳香的摇篮。我蹒跚学步,却总也走不出您那慈祥的视线;我到远方求学读书,天天在阅读着云花捎来的思念。我已立业成人,白发已排满了您的鬓边,年节回到家中,您还像对小孩子一样的将盘盘碗碗推到我面前。
父爱如山,母爱如天。即使将来我老了,也只能是父的恩情报了一半,娘的恩情永远也报不完。
您的宝贝儿子在这个美丽的下午送上诚挚的祝愿:愿二老健康平安,愿家庭和睦美满,愿日子的酒杯永远芳香,愿日子的梦中永远有缤纷的花瓣。