致爸爸妈妈的一封信作文800字
亲爱的爸爸妈妈
你们好!看到这封,你们肯定知道是谁写的,是啊,就是你们漂亮可爱、活泼乱跳的女儿啊!
从我呀呀学语成长为今天的初中生,都是你们在照顾我,你们对我的关心和宽容像天上的星星那么多,那么多。你们对女儿的爱像太阳一样发光发热,我都不知道该如何报答你们。
妈妈,您总是说我小时候跟您特别的亲热,不知从什么时候开始就有些生疏了。妈妈,原谅我在这个阶段的叛逆心理,脾气不好,有时候很不耐烦,总是惹您生气,总让您操碎了心,不过这一切都会随着我的长大慢慢变好的。
妈妈,您总是说不论我几岁,都是那么幼稚,永远像长不大的孩子,那您看来,这样是不是特别地可爱啊?妈妈,您总顾着说我,您自己呢?您乌黑亮丽的头发怎么有的变白了?您漂亮宽容的脸庞怎么有几道皱纹了?我总说让您多休息,不要那么操劳,您总说,不要紧的,我不累。妈妈,您是人不是神,需要休息的,歇歇脚吧……
爸爸,您和蔼可亲,学习上您对我很关心,我知道您是为我好,您总是对我很严厉,但您从来没有打过我。爸爸,我知道您很辛苦,在外面赚钱不容易,生活也不是很好,总之是很累的。
爸爸,我会好好努力学习的,到时候赚很多很多钱来孝敬您和妈妈,让你们享享福。爸爸,到时您就不用这么累了,不用常年在外打工了,放心吧,一切都会好起来的,您在外面一定要好好保重身体,还是多注意休息。
爸爸妈妈,你们总是说,你看别人家的孩子怎么样怎么样……虽然有时候我挺不耐烦的,有可能我没有别人家的孩子那么优秀,但我知道你们是爱我的。
当我还是很小的时候,你们花了很多时间教我用勺子,用筷子,吃东西,教我穿衣服,系鞋带,扣扣子,教我做人的道理,所以如果有一天你们站也站不稳,走也走不动时,请你们紧紧握住我的手,我会陪你们慢慢地走,就像当年你们牵着我一样……
祝你们身体健康,万事如意!