“哈哈哈”教室传来同学们的笑声,为什么同学们会笑呢?原来,司老师带我们在玩游戏
一开始,司老师说我们这节课玩游戏,我们看来看去不知道司老师的葫芦里卖的是什么药。这时屏幕上出现三个大字“画方圆”我们不知道是在圆中画方,还是在方中画圆。然后又出现了规则,一只手画方;一只手画圆,两手同时画,5秒画完。
我们组是逯宇航去的,他画的时候我很紧张,恨不得去帮他画,结果他居然画成了一个三角形,同学们笑得直不起腰,画的最好的是柴铭悦,就是挨在一起了,孙欧沛林还画成了五边形,大部分的同学画得都“惨不忍睹”,该圆的地方不圆,该方的地方不方,班级的同学哄堂大笑,同学们开心极了。我也想上去画,可是,上去的不是我,我只能在纸上画,画了好几个,我也有两个画的很好。
最后老师问为什么这个游戏这么难,大家都画不好,有的同学说是左右脑的问题,有人说左右手的问题,老师说是“一心不可二用,做事要一心一意不能三心二意”。
我非常喜欢游戏课,期待下一节游戏课的到来。