漂亮的太阳花
今年夏天的一天,妈妈在收拾阳台的时候,我发明了一包种子。晓得了这是太阳的种子后,就决议把它种在花盆里,我斟酌到楼顶才干有充分的阳光,所以,我就把种子种在了楼顶的花盆里。
我天天都要去看望它,可是,一个礼拜从前了,花盆里不任何反映,我缓缓地就把这件事给忘了。
有一天,我上楼去玩,惊疑地发现太阳花已经长了一尺多高了,我冲动地跑回家把这个新闻告知了妈妈。
人不知鬼不觉地,楼上的花盆已经开了满满的一盆太阳花,我还不知道呢。有一天,爸爸上楼晾衣服的时候发现了,回到家里他把这个消息告诉了我,我即时跑上楼去看。果然,红色的、黄色的、粉红色的、白色的像小太阳一样的花开了满满的一花盆,多美的太阳花啊!