太阳城游记作文1000字
伴着晴朗的太阳,迎着凉爽的微风,我们来到了东方太阳城门口。
没等大人买好票,我和哥哥就情不自禁地看了一眼太阳城的风景,高高的摩天轮在空中缓缓地转着,过山车在轨道上飞奔着,看着它,我们都胆战心惊……
拿到票,我们就像离弦的箭一样“飞”了进去,一进大门,我们就看见了勇敢者大转盘玩过它的游客们下来时都脸色苍白,表面上看它只是一种普普通通的游乐设施,想不到它有这么大的“威力”,于是,我满怀着好奇的心情,和哥哥一起登上勇敢者大转盘,机器发出隆隆的响声,勇敢者大转盘开始启动了,原先在地面上缓缓地转了一圈,现在急速地旋转,越转越高,伸手似乎能摸到天空中的云彩,勇敢者大转盘越转越快,我紧紧地抓住栏杆,生怕会掉下去,只听见后面的乘客发出一阵阵“啊”的尖叫声,勇敢者大转盘慢慢地下降了,下来之后,我回想着那一幕,深深地感受到了勇敢者大转盘的“威力”。
接着我们就来到了钓鱼池,我拿来一根鱼竿和一个水桶,坐在池塘边钓金鱼。钓鱼开始了,先把鱼饵装在鱼钩上,再往鱼池中这么一放,就等着那些贪吃的小鱼上钩吧!不知道是不是很长时间没钓鱼了,有点生疏了,鱼都还没上钩,我就手起杆,不但没钓到鱼,还让这条金玉成了“惊弓之鸟”,再也不敢上钩了。无可奈何之下,我只能另选目标。嘻嘻,就不相信那些小鱼儿不上钩!接着,我又陷入了耐心的漩涡中……耶,上钩了,望着鱼杆上那一条红色的身影,我忍不住叫了出来。
走出鱼塘,我被对面那间小房子深深地吸引了,门上刻着四个大字“古堡幽灵”
,听名字就挺下人的,但我们的好奇心战胜了恐惧,于是我们便走了进去,开始,屏幕上播放起了恐怖片,一只又一只的恶鬼吓得我们哇哇大叫,其中有一只鬼还能把自己的头摘下来,扔在空中,所有人都发出了尖叫声,我可不敢再看了下去了,直到音乐停止,我才睁开了眼睛,本以为就这么过去了,刚想说这不够刺激,就看见眼前一个绿色的物体闪过,周围又是一片尖叫,忽然,我坐的椅子发出轻微的抖动,刚开始我以为是错觉,过了一会,椅子又震了一下,吓得我连忙坐到地上,和那些素不相识的人紧紧地抱在一起。这时,头上的大蜘蛛有了反应,不偏不正,刚好落在了我的头上,我差点被吓晕过去,直到周围亮了起来,我才从半晕状态中醒了过来,摸一摸额头,都已是大汗淋漓。哎,终于出来了,看来晚上我可能会做噩梦了。
夕阳的余晖,洒在摩天轮上,它的影子被拖得很长,很长……