太阳城作文500字
我一直梦想世界上有一座太阳城,那里需要的一切能源太阳能会供给。
现在是2038年,我现在已经成为太阳城的市长了。城门口有好几块电子路标,比如去葡萄市、太阳主市、水晶市等。你只需要站到路标下的圆盘上,轻轻一按你想去的地方,就会被以最快的速度安全送到。进入城市之后,你就可以看到这里是所有人向往的城市。太阳城的每个地方都干净整洁,有四台扫地机器人不辞辛苦地干活,连夜晚都不会罢工。马路旁有两条又宽又长的传送公路,一条向前走,一条向后走,你只要坐到传送公路上的固定椅子上就可以了。椅子可不是普通椅子,椅子扶手上是一块电子显示屏,无论你需要什么,只要在屏幕上输入,无论是吃的、喝的,还是用的,都会通过自动售货台送到你面前。如果你想过马路,可以啊!你可以任意的上街天桥,上了街天桥后,上面有好几百个小纸板,只要你站上去,它就可以带你去传送公路去不了的地方了。
看,开始下雨了。太阳城的上空自动升起了一个超级大的雨棚。一下雨它就会以迅雷不及掩耳之势地把整个传送公路,天桥盖起来,就连一丁点毛毛雨也不会有,它不会让它的客人淋到一点儿雨。
太阳城的方便之处还有许多,等着你来体验。相信在我的带领下,太阳城百姓的共同努力下,太阳城以后会更好!