到太阳旅行作文500字
公元3000年,我这个九百多岁的博士,和我的几个同事乘坐宇宙多功能飞船,准备到太阳旅行
到了太阳星球表面,我们几个身穿超低温的宇航服下了飞船。发现,太阳上有几十万个火山口,还有几千个火山口正在喷发呢!
我们走到一个火山旁边,发现有一个全身都是深红色的人,在喝着那些沸腾的岩浆,我们几个走到他面前,问:“”你是什么人啊!那个人说:“你们又是什么人?”我们几个大吃一惊,因为他的样子是一个普通的地球人,只是身上的颜色特别红。他突然说:“哦,你们是地球人吧,我们首领今天说了,我会遇到你们,让我请你们做客。”我们跟他一起到了一个很空阔的平地上,发现那里竟然有一个很大的城堡,附近有许多的房子。我们走进了城堡,见他们的国王。国王笑眯眯地说:“远道而来的地球人,欢迎你们来做客!”我们也说了几句国王说:“我们没什么给你们吃的,因为我们只吃岩浆。”
我说:“尊敬的国王,我们可以看一下你们的科技吗?”国王同意了。
我们看到他们的科技以后,全都特别敬佩,因为他们的科技比我们强百倍。
最后,我们因为氧气快用光了,只好辞别国王回到了地球。
我想:原来太阳上也有这么聪明的生物。以后有机会的话,我一定要再去一次。