我听到的声音作文300字
每天晚上,我都能听到我们家楼下悦耳的琴声,我猜那是二楼的老师在练琴。有时候我在写作业,一听到琴声,我那烦躁的心情立刻变好了,作业也写得快多了。有时候我在睡觉,本来我睡不着的,在床上翻来覆去,就在这时,那悦耳的琴声又响起了,我想:都这么晚了,怎么还练琴?可还没等我想出答案我就已经进入了梦乡。
每当晚上我快要睡着的时候,突然一个声音把我吵醒了,才知道,原来是摩托车马达的声音,我想:这么大半夜的,马达声这么大,还让不让人睡觉了?为了不让自己再听到这样的噪音,我把自己整个人蒙在被子里,这才睡着。
世界上有好听的声音,也有难听的声音,可是我希望全世界的声音都是好听的。