我家有一只毛茸茸的小灰兔,如果你有兴趣就随我去看看吧!
我特别喜欢这只活泼、可爱的小灰兔。这是一次生日的时候,妈妈特意为我买的生日礼物,当时我别提有多高兴。
这只小灰兔,穿着灰色的衣裳,如果转一圈,就像一个美丽而可爱的花姑娘在跳舞。它的身子与茶杯一般大小。它的眼睛黑溜溜的,与别的兔子不一样。它不一样的地方还有一个,那就是它的耳朵。它的耳朵是直垂下来的,别的兔子是竖在头上的。它的手和袋鼠手一样,好像是在祷告?它的脚指有一到三厘米的指夹。
它有一个坏毛病,那就是爱啃东西,它好像为自己建了个小型的博物馆,让其它的小兔子都来看它的作品。但是这样子也不是个办法啊!如果任它再这个样子下去家中的东西迟早会被啃光的。我只好把小灰兔关在笼子里。过了几天,小灰兔的牙齿突然变得很长了,可把我吓坏了。我不解的问妈妈,妈妈说:“小兔子的牙齿和老鼠的一样的,不啃东西就会变大的!”于是我就把胡萝卜给它啃了。
哈哈!小灰兔真有趣,你真是我的好伙伴!