广大网民朋友们:
倡议从我做起
让我们积极行动起来,争当倡导文明新风、净化网络环境、促进和谐稳定的“文明上网人”,做到“文明上网、理性发声”,让网络空间全面清朗起来。
让我们依法上网,自觉为上网行为负责。
不浏览非法网站;
不在网上制作、复制、传播与国家法律法规相悖的信息;
自觉抵制色情、暴力、恐怖和一切低俗有害的信息;
不断增强媒介素养和安全意识;
让网络安全意识内化于心、外化于行。
让我们文明上网,积极传播社会正能量。
网络上,我们同样要讲文明、讲道德,做一个有素质的上网人。
大力弘扬社会主义核心价值观,广泛传递向善向上的精神力量,为励志进取点赞,为好人善举叫好,为爱国爱党高歌,杜绝一切网上不文明行为,让网络空间充满正气和阳光。
让我们理性上网,要明辨是非勇于担当。
自觉用法律的尺子衡量自己在网上的言行,讲诚信、守底线,不信不传网上谣言,不跟风炒作,不被恶俗利用。
大张旗鼓地传播积极向上的思想和主张,理直气壮地驳斥错误思想和别有用心的言论,大义凛然地抨击网络假丑恶现象,让网络空间永葆风清气正。
网络文明,人人有责,广大网民朋友,我们一起行动起来吧!携手共建与我们息息相关的清朗网络空间,为我市加快推进辽西区域中心城市建设汇聚起强大的网上正能量!