上门女婿小说内容简介
上门女婿》为凌云文学网签约作者“小豌豆”所著社会爱情小说
内容简介
我叫王浩,一个山村娃,大学毕业后,留在了江城,可惜自己只是一个三流大学毕业生,专业也不行,根本找不到好工作,混了三年,一事无成。这天,自己又失业了,交了下个月房租之后,身上仅仅只剩下了三百多块钱,这点钱在江城就算是省着花也熬不了一个礼拜,我有一种走投无路的感觉,甚至于脑海之中有一种铤而走险的危险想法,人被逼急了,真是什么都敢干。正当自己处于人生低谷的时候,一个意外的电话,却让我的命运出现了拐点。张姐,以前公司的人事经理,她竟然莫名其妙的给我打来了电话,接通电话之后,听完张姐的叙述,我完全的蒙逼了,拿着手机足足愣了一分钟没有说话,直到电话里传来张组的催促声:“王浩,行不行给个话,张姐看你老实,又符合对方的要求,这才把这样的好事介绍给你,你可别不知好歹。”“张姐,我考虑一下。”我脑子有点发蒙,于是只好先拖着。